高雄借錢

高雄左營借錢知名度高,龍華當舖放款經驗豐富,汽機車、珠寶典當服務專業

因為借錢服務有名,在當鋪同行中獲得超高評價的龍華當舖,擁有多年的估價與放款服務經驗,針對不同的典當品,都會盡量提供符合大家期待的典當價格,並且以簡化的借錢手續,讓大家可以立即借到款,典當過東西的朋友都極為感謝。機車、汽車、名貴珠寶典當服務專業的龍華當舖,為了幫助大家,還提供他舖代償降息再增貸的協助,就是希望能讓辛苦生活的大家,能好好地勇敢面對人生,是大家能安心借款的高雄左營借錢當鋪。

  • 1.最短還款日期為61天,最長還款日期為5年。
  • 2.依『當舖業法』第十一條之規定:「當舖業除計收利息及倉棧費外,不得收取期它費用。 前項倉棧費之最高額,不得超過收當金額百分之五。」依『當舖業法』第十九條之規定:
    「質當物於依個月內取贖者,概以ㄧ個月計算利息及費用;逾月後之最初五日不計算,超過五日者以半個月計算,超過十五日者以ㄧ個月計算。但不得預扣利息及費用。」
  • 3.利率部分也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準!利息以ㄧ個月計算一次。(利率以政府公告之單利計算),月息費用2.5%。(每萬元月息費用250元之間)也就是說在合法利率的條件之下。
    只要您的條件越好,利率就相對的愈低,符合人性化的利率標準。每天利息5元還款期限可商談,年利率10~25%